Privacy & Cookie Policy



Privacy Policy


1. CATEGORIE DI DATI PERSONALI TRATTATI DAL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Per offrirti i servizi previsti SelfieX, in qualità di Titolare del trattamento, deve trattare alcuni dati personali necessari per l’erogazione dei servizi.
Questi dati possono essere forniti implicitamente dagli strumenti che utilizzi per accedere e fruire dei servizi o possono essere forniti in modo esplicito da te.
SelfieX potrà trattare le seguenti categorie di dati personali degli utenti:
• dati tecnici di navigazione relativi all’indirizzo IP, ai codici identificativi dei dispositivi utilizzati dall’utente per la fruizione del sito o dei servizi, alle caratteristiche del browser e agli orari di accesso;
• dati di navigazione finalizzati alla profilazione forniti indirettamente mediante la fruizione stessa del servizio e ottenuti e analizzati previo consenso dell’utente;
dati comuni identificativi forniti dall’utente (es. nome, cognome, email, numero di telefono, ecc.) per la fruizione dei prodotti e dei servizi;


2. FINALITÀ E BASI GIURIDICHE DEL TRATTAMENTO

I dati e i cookies da te ricevuti saranno trattati da SelfieX esclusivamente con modalità e procedure necessarie per fornirti i servizi richiesti o sottoscritti e per le finalità ulteriori per le quali hai espresso il consenso.

In particolare, i tuoi dati saranno utilizzati da SelfieX per consentire la tua registrazione al sito di EscortOggi.it e di Selfiex, usufruire di tutti i servizi offerti tramite il sito ed entrare a far parte della Community SelfieX.
Nella prima registrazione sceglierai le credenziali (nome utente/ mail/ password) e detta registrazione è la condizione necessaria per l’erogazione di qualsiasi funzionalità che vada oltre la semplice “navigazione”.

Finalità di marketing diretto: solo registrandoti dai il consenso a SelfieX di inviarti informazioni commerciali sui prodotti e sulle iniziative promozionali. Le comunicazioni di informazioni commerciali sui servizi e sulle iniziative promozionali potranno essere effettuate mediante posta elettronica, telemarketing, sms e WhatsApp/Telegram.

Finalità di profilazione: sempre con il tuo consenso i dati potranno essere utilizzati per finalità di profilazione condotta automaticamente raccogliendo informazioni sulla navigazione che fai durante l’accesso e la fruizione dei servizi del servizio e, mediante algoritmi di correlazione statistica, le legano alle medesime informazioni provenienti da altri utenti per individuare i tratti comuni e raggruppare quelle simili all’interno di classi di interesse. Mediante l’assegnazione del tuo browser ad una classe di interesse, i nostri sistemi potranno essere in grado di offrirti contenuti che sono più vicini ai tuoi gusti e presenteranno contributi pubblicitari che meglio incontrano le tue esigenze e meglio indirizzano gli interessi degli inserzionisti riducendo il livello di disturbo alla fruizione.

Finalità di marketing da parte di soggetti terzi: non cediamo i tuoi dati a terzi per finalità di marketing.


3. DIFFUSIONE, COMUNICAZIONE E SOGGETTI CHE ACCEDONO AI DATI

I tuoi dati personali non saranno diffusi, ma potranno essere comunicati ove necessario per l’erogazione del servizio a soggetti terzi (come fornitori di servizi tecnici terzi, hosting provider, società informatiche) nominati, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte di SelfieX per i compiti di natura tecnica od organizzativa strumentali alla fornitura dei servizi. L’accesso ai dati è inoltre consentito a categorie di incaricati di SelfieX coinvolti nell’organizzazione per il trattamento dati. L’elenco aggiornato di detti incaricati potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.


4. TRASFERIMENTO DI DATI ALL’ESTERO

I tuoi dati personali saranno trattati da SelfieX all’interno del territorio dell’Unione Europea. Qualora per questioni di natura tecnica e/o operativa si renda necessario avvalersi di soggetti ubicati al di fuori dell’Unione Europea, oppure si renda necessario trasferire alcuni dei dati raccolti verso sistemi tecnici e servizi gestiti in cloud e localizzati al di fuori dell’area dell’Unione Europea, il trattamento sarà regolato in conformità a quanto previsto dal capo V del Regolamento e autorizzato in base a specifiche decisioni dell’Unione Europea. Saranno quindi adottate tutte le cautele necessarie al fine di garantire la più totale protezione dei dati personali basando tale trasferimento: a) su decisioni di adeguatezza dei paesi terzi destinatari espressi dalla Commissione Europea; b) su garanzie adeguate espresse dal soggetto terzo destinatario ai sensi dell’art. 46 del Regolamento; c) sull’adozione di norme vincolanti d’impresa, cd. Corporate binding rules.


5. DURATA DEL TRATTAMENTO E CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI

SelfieX in accordo con l’Art. 5.1 e) del GDPR tratterà i dati da te conferiti per tutta la durata di esecuzione dei servizi richiesti e li conserverà per i 6 mesi successivi ai fini del completamento delle attività amministrative., oltre che per il tempo necessario ad adempiere gli obblighi di legge e per la tutela dell’azione.
Qualora tu abbia autorizzato il trattamento di profilazione, i dati anonimi di volta in volta osservati, saranno cancellati dopo 6 mesi dall’inizio del trattamento.


6. DIRITTI DELL’INTERESSATO

SelfieX ti garantisce di poter esercitare in qualsiasi momento i diritti previsti dall’art. 12 del GDPR. In particolare tu hai il diritto:
– di sapere se il Titolare detiene e/o tratta dati personali relativi alla tua persona e ad accedervi integralmente anche ottenendone copia (art. 15 Diritto all’accesso);
– alla rettifica dei dati personali inesatti o all’integrazione dei dati personali incompleti (Art. 16 Diritto di rettifica);
– alla cancellazione dei dati personali in possesso del Titolare se sussiste uno dei motivi previsti dal GDPR (Art. 17 Diritto alla Cancellazione);
– a chiedere al Titolare di limitare il trattamento solo ad alcuni dati personali, se sussiste uno dei motivi previsti dal Regolamento (Art. 18 Diritto alla limitazione del trattamento);
– di richiedere e ricevere tutti i tuoi dati personali trattati dal titolare, in formato strutturato, di uso comune e leggibili da dispositivo automatico oppure richiedere la trasmissione ad altro titolare senza impedimenti (Art. 20 Diritto alla Portabilità);
– di opporti in tutto o in parte al trattamento dei dati per finalità di invio di materiale pubblicitario e ricerche di mercato (c.d. Consenso) (art. 21 Diritto di opposizione)
– di opporti in tutto o in parte al trattamento dei dati in modalità automatica o semiautomatica per finalità di profilazione (c.d. Consenso).

L’esercizio di questi diritti può essere esercitato mediante comunicazione al Titolare del Trattamento i cui recapiti sono indicati nell’apposita sezione di questa informativa.
Inoltre tu hai sempre il diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati Personali, contattabile all’indirizzo garante@gpdp.it o mediante il sito http://www.gpdp.it


7. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

L’indirizzo di questo sito web è http://escortoggi.it, EscortOggi.it è un marchio di SelfieX.co.uk con sede a 74 hillfield rd, London, NW61QA e quest’ultimo è il Titolare del trattamento dei dati personali raccolti ai sensi e per gli effetti del Regolamento UE 679/2016 (GDPR).


8. RESPONSABILE PRIVACY

SelfieX ha individuato e nominato, a norma dell’art. 37 del GDPR un Data Protection Officer per la gestione delle richieste inerenti la privacy dei propri utenti e clienti.
Per l’esercizio dei diritti a te garantiti puoi rivolgerti ai seguenti recapiti:
– tramite posta a SelfieX – 74 hillfield rd, London, NW61QA;
– tramite email all’indirizzo privacy@selfiex.co.uk




Cookie Policy

Questa Cookie Policy ha lo scopo di rendere note le procedure seguite per la raccolta, tramite i cookie e/o altre tecnologie di monitoraggio, delle informazioni fornite dagli utenti quando visitano il sito web.


1. INFORMAZIONI GENERALI SUI COOKIE E ALTRE TECNOLOGIE DI MONITORAGGIO

Utilizziamo cookies in alcune aree del nostro sito. I cookies sono dei file che immagazzinano le informazioni sugli hard drive o sul browser. I cookies ci consentono di capire quali sono le pagine del sito più visitate in quanto consentono di vedere quali pagine sono visitate e per quanto tempo. Attraverso questi dati riusciamo a rendere il sito più aderente alle tue richieste e più semplice la navigazione. Si può configurare il browser per accettare tutti i cookie, rifiutare tutti i cookie, o avvertire quando un cookie è stato inviato. Ogni browser è diverso, pertanto clicca sul menu “HELP/AIUTO” del tuo browser per comprendere come modificare le tue preferenze sui cookie. Questo sito è stato strutturato per usare i cookie e ogni loro disinstallazione può inficiare il funzionamento del sito e non consente il miglior uso dello stesso.

Non scambiamo cookie con siti esterni o fornitori esterni di dati.


2. INFORMAZIONI GENERALI SULLE NORME RELATIVE AL CONSENSO ALL’USO DEI COOKIE

La legislazione italiana (art. 122 del D.Lgs. 196/03 “Codice in materia di protezione dei dati personali” di seguito brevemente “Codice”) ha introdotto nel nostro ordinamento una Direttiva Europea che impone ai gestori dei siti web che utilizzano cookie o altre tecnologie di monitoraggio di informare l’utente circa le tipologie di eventuali cookie utilizzati dal sito.

Il Provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali n. 229 del 8 maggio 2014, pubblicato sulla G.U. n. 126 del 3 giugno 2014, ha categorizzato i cookie in due macro-categorie: cookie “tecnici” e cookie “di profilazione”.

Cookie tecnici.
I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a erogare tale servizio” (cfr. art. 122, comma 1, del Codice).
Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; cookie di funzionalità, che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.
Per l’installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti.

Cookie di profilazione.
I cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all’utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete. In ragione della particolare invasività che tali dispositivi possono avere nell’ambito della sfera privata degli utenti, la normativa europea e italiana prevede che l’utente debba essere adeguatamente informato sull’uso degli stessi ed esprimere così il proprio valido consenso.
Ad essi si riferisce l’art. 122 del Codice laddove prevede che “l’archiviazione delle informazioni nell’apparecchio terminale di un contraente o di un utente o l’accesso a informazioni già archiviate sono consentiti unicamente a condizione che il contraente o l’utente abbia espresso il proprio consenso dopo essere stato informato con le modalità semplificate di cui all’articolo 13, comma 3” (art. 122, comma 1, del Codice).

Nel medesimo Provvedimento il Garante ha inoltre categorizzato i cookie a seconda del soggetto che opera in qualità di titolare del trattamento dei dati personali raccolti dal cookie, distinguendo fra cookie di prima parte e cookie di terza parte.

Cookie di prima parte.
Sono i cookie gestiti dal titolare del sito. Per questi cookie, l’obbligo dell’informativa spetta al titolare del sito. Spetta anche a quest’ultimo l’obbligo di indicare le modalità per l’eventuale blocco del cookie.

Cookie di terza parte.
Sono i cookie gestiti da un soggetto terzo diverso dal titolare del sito. Per questi cookie, l’obbligo dell’informativa e dell’indicazione delle modalità per l’eventuale blocco del cookie spetta alla terza parte, mentre al titolare del sito è fatto obbligo di inserire nel sito il link al sito della terza parte ove tali elementi sono disponibili.

In entrambe le tipologie di cookie (di prima parte o di terza parte) la raccolta del consenso, necessario qualora il cookie sia un cookie di profilazione, avviene tramite apposito banner nella home page del sito.


3. COOKIE UTILIZZATI DA QUESTO SITO WEB

Questo sito utilizza prevalentemente cookie tecnici e alcuni profilativi per migliorare le funzionalità in modo che tu possa avere la miglior esperienza di navigazione.


4. LINK AD ALTRI SITI WEB

Questo sito potrebbe contenere link o riferimenti per l’accesso ad altri siti web. SelfieX non controlla i cookie / le tecnologie di monitoraggio di altri siti web ai quali la presente Cookie Policy non si applica.



L’Informativa Privacy e la Cookie Policy sono aggiornate al 10/07/2020. Eventuali aggiornamenti saranno sempre pubblicati in questa pagina.

© 2020 EscortOggi.it

È NECESSARIO ACCETTARE QUANTO SEGUE PRIMA DI ENTRARE


ATTENZIONE - Questo sito web contiene materiale destinato ad un pubblico adulto. Non deve essere accessibile a nessuno al di sotto dei 18 anni di età (o della maggiore età in base alle leggi del luogo da cui si effettua l'accesso).

Accedendo a questo sito web, l'utente accetta quanto segue:

ho più di 18 anni e ho il diritto di poter visionare materiale per adulti in base alle leggi della mia giurisdizione;

non permetterò ad alcuna persona (o persone) di età inferiore ai 18 anni di avere accesso ad alcuno dei materiali contenuti in questo sito;

sono consapevole che il sito applica la politica della "zero tolleranza" verso la pornografia infantile, la pedofilia e qualsiasi attività riguardante tali reati (nel caso si sospettino violazioni in questo senso saranno subito informate le autorità competenti);

sono consapevole che la responsabilità del contenuto delle pagine riguardanti i profili non riflette necessariamente le opinioni dell'editore di questo sito web, quest'ultime sono direttamente redatte dagli utenti che si sono registrati;

ho scelto volontariamente di accedere a questo sito, perché voglio vedere, leggere e/o ascoltare i vari materiali disponibili;

l'intero sito web, inclusi il codice, le immagini, i loghi e i nomi, sono protetti dal diritto d'autore e qualsiasi violazione di tale diritto sarà perseguita a norma di legge;

ho compreso bene che, in riferimento alle pagine create dagli utenti che si sono registrati, il sito web è sollevato da ogni responsabilità. Nel caso dovessi incontrare contenuti che giudico non idonei li segnalerò immediatamente all'indirizzo info@escortoggi.it (in modo che possano essere valutati ed eventualmente rimossi come attuate ulteriori azioni se necessarie).

ENTRA
ESCI